Документация Sponge

Предупреждение

This documentation refers to an outdated SpongeAPI version and is no longer actively maintained. While the code examples still work for that API version, the policies, guidelines, and some links may have changed. Please refer to the latest version of the documentation for those.

Введение

Приветствуем в SpongeDocs — официальной документации Sponge, проекта с открытым исходным кодом.

SpongeAPI — это новый API плагинов для Minecraft. Его можно запустить на обычном сервере (SpongeVanilla) или на сервере с Forge (SpongeForge). Загрузить API можно здесь.

Не знаете с чего начать? Начните со статьи О проекте Sponge. Там есть подробное Введение, ответы на часто задаваемые вопросы, а также информация о The Structure of the Sponge Project.

Владельцам серверов следует взглянуть на наши подсказки и инструкции в разделе Создание сервера. Там подробно описаны установка, запуск и управление Sponge сервером.

Проект Sponge содержит несколько основных компонентов. Вы можете узнать подробнее здесь или посетить репозитории на GitHub:

SpongeForge | SpongeVanilla | SpongeAPI | SpongeDocs | SpongeHome | Mixin | Ore

Примечание

Sponge всё ещё в разработке. Бета-версии SpongeForge и SpongeVanilla можно загрузить здесь.

Содержание

Создание сервера

Данный раздел для людей, имеющих сервер Sponge, и тех, кто заинтересован в его создании.

Подготовка к разработке

Хотите разрабатывать Создание плагина или помочь в Участие в разработке Sponge? Разделы ниже помогут Вам подготовить себя и свою машину для этого.

Благодарности

_images/yklogo.png

Команда SpongePowered благодарна YourKit за полноценный Java Profiler для проектов с открытым исходным кодом. YourKit LLC являются создателями YourKit Java Profiler и YourKit .NET Profiler, инновационные и понятные профайлеры для Java и .NET программ.