Документация Sponge

Введение

Приветствуем в SpongeDocs — официальной документации проекта с открытым исходным кодом Sponge.

SpongeAPI — это новый API плагинов для Minecraft. Его можно запустить на обычном сервере (SpongeVanilla) или на сервере с Forge (SpongeForge). Загрузить API можно здесь.

Не знаете, что ищете? Посетите раздел О проекте Sponge, он имеет небольшое Введение, ответы на Часто задаваемые вопросы, а также статью о Структура Sponge.

Владельцам серверов следует взглянуть на наши подсказки и инструкции в разделе Создание сервера, чтобы научиться устанавливать, запускать и управлять сервером, основанном на Sponge.

Проект Sponge состоит из отдельных частей. Узнайте больше о структуре проекта здесь или посетите их репозитории на GitHub:

SpongeForge | SpongeVanilla | SpongeAPI | SpongeDocs | SpongeHome | Mixin | Ore

Примечание

Sponge в разработке. Бета-версии SpongeForge и SpongeVanilla можно загрузить здесь.

Содержание

Создание сервера

Данный раздел для людей, имеющих сервер Sponge, и тех, кто заинтересован в его создании.

Подготовка к разработке

Подготовьте себя и свою машину для разработки плагинов или самого Sponge! Для этого прочтите разделы Создание плагина и Участие в разработке Sponge.

Ore

Узнайте, как пользоваться нашим репозиторием с плагинами.

Участие в разработке Sponge

Просмотрите данный раздел, если хотите помочь сделать Sponge лучше. Заставьте Spongie гордиться!

Благодарности

_images/yklogo.png

The SpongePowered team are grateful to YourKit for providing its full-featured Java Profiler free to open source projects. YourKit, LLC is the creator of YourKit Java Profiler and YourKit .NET Profiler, innovative and intelligent tools for profiling Java and .NET applications.