Документация Sponge

Введение

Приветствуем в SpongeDocs — официальной документации проекта с открытым исходным кодом Sponge.

SpongeAPI — это новый API плагинов для Minecraft. Его можно запустить на обычном сервере (SpongeVanilla) или на сервере с Forge (SpongeForge). Загрузить API можно здесь.

Не знаете, что ищете? Посетите раздел О проекте Sponge, он имеет небольшое Введение, ответы на Часто задаваемые вопросы, а также статью о Структура Sponge.

Владельцам серверов следует взглянуть на наши подсказки и инструкции в разделе Создание сервера, чтобы научиться устанавливать, запускать и управлять сервером, основанном на Sponge.

Проект Sponge состоит из отдельных частей. Узнайте больше о структуре проекта здесь или посетите их репозитории на GitHub:

SpongeForge | SpongeVanilla | SpongeAPI | SpongeDocs | SpongeHome | Mixin | Ore

Примечание

Sponge в разработке. Бета-версии SpongeForge и SpongeVanilla можно загрузить здесь.

Содержание

Создание сервера

Данный раздел для людей, имеющих сервер Sponge, и тех, кто заинтересован в его создании.

Подготовка к разработке

Подготовьте себя и свою машину для разработки плагинов или самого Sponge! Для этого прочтите разделы Создание плагина и Участие в разработке Sponge.

Ore

Узнайте, как пользоваться нашим репозиторием с плагинами.

Благодарности

_images/yklogo.png

Команда SpongePowered благодарна YourKit за полноценный Java Profiler для проектов с открытым исходным кодом. ООО YourKit являются создателями YourKit Java Profiler и YourKit .NET Profiler, инновационные и понятные профайлеры для Java и .NET программ.